您当前所在位置:首页 > 自身建设 > 组织发展
致公党沈阳市委基层组织后备干部培训班圆满结业
发布:宋雪松 日期:2018/10/24 来源: 点击:716

 

 

致公党沈阳市委于10月17-19日,在沈阳市社会主义学院举办了第一期基层组织后备干部培训班,来自各基层组织100余名后备干部参加了培训。

镊村叕鍏氭矆阒冲竞濮斿熀灞傜粍缁囧悗澶囧共閮ㄥ煿璁彮鍦嗘弧缁扑笟3.jpg

致公党沈阳市委副主委张晨宇代表市委作了开班动员讲话。他希望基层后备干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢统一战线团结奋斗的共同思想政治基础;充分发挥侨海独特优势,为实现“两个一百年”奋斗目标作出积极贡献;切实加强自身建设,不断提高履职尽责的能力和本领,为新型政党制度效能作用的发挥做出自己的贡献。希望大家珍惜学习机会,以良好的表现来展现一名致公党员应有的良好素质和精神状态。

镊村叕鍏氭矆阒冲竞濮斿熀灞傜粍缁囧悗澶囧共閮ㄥ煿璁彮鍦嗘弧缁扑笟4gaI.jpg

三天的培训课程内容丰富,具有极强的针对性和实用性。既有新时代统一战线理论、新时代新型政党制度的阐释,又有提升参政议政等党派履职能力的方法,还有习总书记对东北振兴重要讲话精神的解读。市社会主义学院的老师们备课精心,讲解透辟。学员们开阔了视野、拓展了思维、提高了参政议政的意识和能力、提升了大局观念和党派意识。

本次培训为进一步推进基层组织干部队伍梯队建设、激发基层组织活力奠定了基础。

镊村叕鍏氭矆阒冲竞濮斿熀灞傜粍缁囧悗澶囧共閮ㄥ煿璁彮鍦嗘弧缁扑笟2.jpg

 信息搜索
上一篇 | 下一篇
没有了这是第一页!