您当前所在位置:首页 > 基层工作 > 支部建设
致公党辽宁大学支部换届大会圆满成功
发布:刘伟 日期:2018/12/26 来源: 点击:700

 

 

1223日上午,致公党辽宁大学支部召开第七次党员大会。辽宁大学党委常委、统战部长佟岩,致公党沈阳市委秘书长吴韶君,副秘书长宋雪松出席会议,辽宁大学民建支部主委刘宏生应邀参会。

镊村叕鍏氲窘瀹佸ぇ瀛︽敮閮ㄦ崲灞婂ぇ浼氩浑婊℃垚锷?gai.jpg

会议审议通过了致公党辽宁大学支部副主委张霓代表第六届支部委员会作的工作报告,选举产生了致公党辽宁大学支部第七届委员会委员。辽宁大学支部第七届委员会第一次会议选举谷学军为支部主任委员,金旭东、李彦学为支部副主任委员。

        谷学军代表新一届辽宁大学支部委员会作表态发言。她表示,新一届委员会一定会发扬致公优良传统,继往开来,在致公党沈阳市委会和辽宁大学党委的坚强领导下,带领全体党员为学校建设和辽宁全面振兴、全方位振兴做出新贡献。

       刘宏生致贺词,表示今后进一步整合校内各民主党派资源,充分发挥各自界别优势,共同为服务地方经济社会发展谏睿智之言。

吴韶君在讲话中,高度赞扬了辽宁大学党委对致公党工作的大力支持,充分肯定辽宁大学支部所取得的成就及对致公事业所做出的贡献。她代表致公党沈阳市委对新一届支部委员会提出要求:一要坚持正确的政治方向,打造稳固可靠的基层堡垒;二要进一步加强自身建设,打造高素质的参政党队伍;三是要进一步提高参政意识,发挥好参谋和助手作用。最后,她希望新一届支部委员会不忘初心,牢记使命,为沈阳经济社会发展,为辽大教育事业作出新的贡献。

    佟岩对致公党辽宁大学支部换届大会的成功召开表示祝贺,对致公党市委会多年来对辽宁大学统战工作的支持表示感谢,并代表党委统战部对致公党辽宁大学支部新一届领导班子提出三点希望,一是加强理论学习,提高政治素养;二是发挥专业优势,积极参政议政;三是注重梯队结构,强化队伍建设。

 信息搜索
上一篇 | 下一篇