您当前所在位置:首页 > 党员风采 > 党员动态
我市致公党员王军在辽宁首届广告行业年会中荣获“改革开放四十年 十大杰出贡献人物”称号
发布:马永红 智大永 日期:2019/1/29 来源: 点击:395

 

    1月19日,以“改革开放四十年,辽宁广告再出发!”为主题的辽宁省首届广告行业年会在东北大学国际学术交流中心举办,并取得圆满成功。来自东北三省各地的广告协会、企业家代表和广告人汇聚一堂,共同见证2018年辽宁广告行业的蓬勃发展。

鎴戝竞镊村叕鍏氩憳鐜嫔啗鍦ㄨ窘瀹侀灞婂箍锻婅涓氩勾浼氢腑銮峰缑鏀归潻寮鏀惧洓鍗佸勾鍗佸ぇ鏉板嚭璐$尞浜虹墿绉板佛2gai.jpg

    年会对优秀团队及个人进行表彰。致公党沈阳市委直属第七支部党员、辽宁君弘兆业文化传媒有限公司董事长兼总经理王军,被评为“改革开放四十年十大杰出贡献人物”。

    作为辽宁省广告行业创意服务的先锋,王军充分发挥了企业自身的优势特色,在广告创意策划、品牌策略管理、互动影视制作、活动策划执行及新媒体领域都大放异彩,她在获奖感言中表示:“作为辽宁省广告行业中的一员,充分发挥自身优势,凝聚各界的力量,共同为辽宁广告业发展作出贡献,期待并祝愿辽宁的广告会走出辽宁,走向全国!”

 

 信息搜索
上一篇 | 下一篇