您当前所在位置:首页 > 党员风采 > 党员动态
致公党四院支部积极分子幸红军出征重庆国际马拉松勇创佳绩
发布:刘茗 日期:2019/4/1 来源: 点击:247

 

 

    2019年3月31日上午7点30分,致公党四院支部积极分子幸红军参加了在重庆市南滨路、巴滨路举行的重庆国际马拉松比赛。赛场上幸红军跑完全程42.195千米,取得3小时09分钟55秒的好成绩。

    马拉松是一种精神,一种健康、阳光、运动、坚持不懈的精神。马拉松,不仅挑战生理极限,而且也挑战心理极限。比赛一开始的时候,总是一群人一起在跑。但是随着时间的推移,你身边的同伴越来越少,有时你甚至是一个人在跑。偌大的道路上,只有你一人,你的前后左右都没有人,这时的你是孤独的,是没有眼前目标的,也许会茫然,也许会害怕,也许会想到要就此放弃。42.195千米到底有多远?其实对于大多数人来说是没有概念的,幸红军却凭着坚韧不拔的信念,永不放弃的钉钉子精神成功挑战了自我!

    致公党四院支部全体党员和积极分子受到幸红军同志鼓舞,纷纷表示:无论是在平时的工作中还是在日常生活中,将秉承马拉松理念,不断地奔跑向前,增强毅力,磨练意志,不断地挑战自我!

 信息搜索
上一篇 | 下一篇